Отпустить тебя я не могу...

Серик Устабеков
* * *
Отпустить тебя я не могу,
Ибо ты всегда была свободной.
Вот опять, прощаясь на бегу,
Говоришь о радости походной

И легко уходишь в никуда,
В мир, в котором серые туманы
Наполняют грустью города,
Горечью несбывшейся нирваны.


16 сентября, 2017.