Свои года они - богатство

Александр Харин
А годы свои я встречаю с улыбкой,
И всем я прощаю обиды,ошибки.
И даже врагам я желаю добра,
А жизнь так прекрасна, понять нам пора.

Средь серости будней, задавленных бытом,
Давно уж хорошие чувства забыты.
Жестокими, злыми порой мы бываем,
К родителям нашим ходить забываем.

Ругаем ребят за их гомон и смех,
Завидуем, если у друга успех.
Давайте же будем друг друга любить,
И чувствами нашими мы дорожить.

Невзгоды и горечь, обиды и боль,
Пусть годик прожитый прихватит с собой.
А в новом пусть будут удача и счастье,
С друзьями общение и в дождь и ненастье.

И будем мы жить, всей душой не старея,
Бродить по горам, и года не жалея.
По ним побродить я люблю с рюкзаком,
Со старостью даже, своей не знаком!