И в двадцать, и в тридцать, и в сорок...

Серик Устабеков
* * *

И в двадцать, и в тридцать, и в сорок
Мечтают о светлой любви,
Воздушной и белой, как творог,
Прекрасней морской синевы,

Красивей седого Парижа,
Дороже картин Пикассо.
Когда невозможно стать ближе,
Любовь – это больше, чем всё!


31 августа, 2017.