Пустота

Елена Тугучева
Я сама тебя выбрала, пустота,
Под влиянием императива.
Ты совсем, ну, совсем не моя мечта –
Мне не нравилась альтернатива.

Я в пустыне, но я – ни под чьей пятой.
Оттолкнувшись от негатива,
Я иду, как по водам, иду пустотой
По туманности перспективы.