А можно я буду бездумной

Киса Мурыса
А можно я буду бездумной
И даже совсем безшабашной
Давай будет все можно
И что будет дальше не важно
Я видишь ли так устала
От всяких не ненужных рамок
Они как тюрьма сознанья
В иные миры не пускают
А я так хочу забыть их
И вырваться на свободу
Хочу так расправить крылья
И ринуться вверх к небосводу
Безудержно и неотвратимо
Не важно что будет завтра
Я клетку свою забуду
Сегодня хочу так я.