Утро осени...

Олечка Макарова
на «Вечер...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/03/31/8319

Да и мне, друг мой ситный, не спится -
Разбередил так... чувствами кровь.
Как могла запоздало влюбиться?!
Сам женат, в моём сердце - любовь!

Душу мутит, что грязь у истока,
День и в ночь напрягает мозги.
Болен каждый... любови пороком,
Флюсом давит - "Себе хоть не лги!".

Утро осени, осень по жизни -
Лысоват... мне не гладить волос.
И кипят, в мультиварке так, мысли -
"Знай, ты лишней..." - по коже мороз.