Мне это снится

Вячеслав Корнеев
Мне это снится, мне это снится,
Что было раньше, твои ресницы,
Твои улыбки, твои капризы,
Мне это снится, ненужно визу
Туда где было, когда-то было,
Где ты когда-то меня любила,
Где мы когда-то любили оба,
Какая сказка - любовь до гроба.
Мы изменились? Нас изменили?
Не извинились и позабыли,
Мы позабыли и потеряли,
Всё то о чём так, с тобой мечтали,
Ты тоже смотришь в окно под вечер,
Холодный август, заняться нечем,
И я проеду как прежде мимо,
Так сильно раньше моей любимой...