я не вижу пути

Мария Хайфа
Я не вижу пути,
Я не вижу песка в горсти',
Чтоб тебе принести
Ты поверишь что есть
             под ногами земля...
Хоть весь мир завоюю я,
Хоть ядом целуем мы,
Друг друга -
Нет перегиба Земли,
Мы ходим по кругу.
В угол не стать собой,
В укор ставить иглы голубой глубокий укол,
Что дан чтоб проснуться.
А я хочу захлебнуться
В счастливых криках.
И купаться в солнечных бликах.
Но мы так ранить друг друга привыкли,
В цикле новой свободы,
Я склоняю голову,
Я сдаюсь, не дождавшись исхода.
Эта игра порознь
Нас вывела
              на чистую воду.
Я должна понять
              как я люблю свободу.

14 апреля 17'   02:16