Мат влияет на всхожесть семян

Антонов Валерий
Мат влияет на всхожесть семян,
и ростки появляются позже
в той среде, где гостит грубиян.
Эта новость на правду похожа.

Не кляни свою жизнь, агроном,
нецензурно властям угрожая.
Не забудь в пылу страсти о том,
что рискуешь своим урожаем.