Сын полка

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Маскарад - ню» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/01/21/9503

***

Кто твой папа? Затрудняюсь,
Точно, блин, предположить!
Кандидатов, тьма, на зависть,
Чья - "связующая нить"?

Ты, любимый сын Серёжа,
Сын Гвардейского полка!
Вычислю папаши "рожу",
Подожди, сынок, пока!

Но похож ты на майора,
Что командует полком!
ДНКа назначим скоро,
И родителя найдём!

Тот, как олигарх, богатый:
Трёхэтажный особняк,
"Иномарок" - пять, "по штату",
Симпатичный, не женатый!..
Если он, тогда - "ништяк"!

Молодец, Валерий! С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2017 09:27