по-русски

Алла Сеуцкая
 (вспомнилась песня из шансона
  в исполнении Григория Лепса)


         ПО-РУССКИ

      "горько...
       рюмка водки на столе",
       хлеба черствого корка,
       да хвост селедки,
       ............. а к ним еще
       и две бутылки водки;
       если даже нет закуски,
       все равно -
                это по-русски.