Крымский мост

Даниил Бельской
              С морской волной неторопливой
              Плывут навстречу берега,
              Соединяясь над проливом
              Стальною нитью на века.
              С благословения народа,
              Сплочённый дружбой вековой,
              Стоит величественной одой
              Мост Крымский - белою дугой!
              Напрасно злыми языками,
              Враги пророчили беду.
              Сверкает он , горит огнями,
              Как символ воле и труду.
              Мы стойкий Крым с Кубанью мирной
              Соединили на века,
              Чтобы текла дорогой длинной
              Любви - народная река.
              Гори звездою над проливом,
              Рождённый Крымскою весной
              Мост Дружбы - Белый голубь мира!
              Союз народов вековой!

              сентябрь 2017г.