Как же хочется в объятия твои

Наталья Федулкина
Откровений? Жизни мало...
Иногда приходится молчать.
При рождении заложено начало-
Встретить ли, любить уметь и ждать...

Звёзды так сошлись и утро
Подарило соплетение чудес...
Слышу вдох твой каждый буд-то...
Ты, наверное, мой крест...

Ты наверное судьба моя... Ну что же
Свет любви струится по душе...
А любить не прикасаясь... Тоже можно...
...как же хочется в объятия твои...