Я живу для тебя!

Галина Вирт
Сколько в жизни дорог нам пришлось прошагать,
Сколько в жизни уроков пришлось испытать,
Но дорогу, одну, что свела нас в пути,
Очень хочется вместе по ней нам пройти.
Тот, кто свёл нас в пути, подарил этот шанс
И любовь подарил, искусив ещё раз,
Только вместе нам быть Он никак не даёт,
От того и печаль в наших душах живёт.
Ты не можешь с дороги свернуть в колею,
Чтобы жизнь изменить и твою и мою,
Без тебя я не в силах прожить даже дня…
Ты живёшь не со мной, но живи для меня!
Кто жестоко над нами вот так пошутил?
Подарил нам любовь, вместе быть запретил,
И страдает душа, сердце плачет любя
Знай, что я в этом мире  живу,  для тебя!