Силы прихода

Яворовский Юрий
вдохновение - Молчать нельзя!.. © Copyright: Иришка Серебрякова, 2017
"Молчать нельзя!
Молчать и в стороне стоять -
не тот путь, что спасёт меня.
Силы прихода ждать
и бороться - вот цель моя."

Молчать нельзя! - права Иришка, нельзя молчать.
                Нельзя совсем!
Когда тебе всего чуть-чуть за тридцать, бороться хо-чец-ца...
                Ну хоть бы с кем!
Нельзя в сторонке булки парить! Низзя!
                Не наш вот этот путь!
А то ща жахнет, "по приходу"*... На чьей ж груди тогда всплакнуть?



* приход - слэнг. трактовка - гугл