Перегонки

Дора Штирлиц
Куда бы я ни пришла -
тебя везде уже час как нету.
Черная туча в голубой вьетнамской шапке,
какая-то недоосень - так, мята...
Рядом со мной Вера Холодная
греет пятки
в шайке с горячей горчичной водою.
Проза - пуста;
лениво - перечислять события,
раскладывая по логике.
Бессмысленно, все-равно все бессмысленно,
сейчас — и то не про нас!
Молись кому веришь,
в конце добавляя «во истину» -
о том, чтобы я успела раньше - на час.