Болдинская лОсень 2017 - 12

Виктория Любая
(лосиные лимерики ;))

***
Старый крот, средь других – фарисей,
написал семь поэм про лосей:
жизнь в лесу –
                «не до жиру…»…
Всё сложив по ранжиру,
он… роман свой назвал:
«Одиссей»)))