Болдинская лОсень 2017 - 10

Виктория Любая
(лосиные лимерики ;))

***
Лось в лесу, что твой гомео-
пат:
лечит всех,
              навсегда и
                подряд…
Бесподобное лечит подобным,
В голове что –
ногами опят))))