Болдинская лОсень 2017 - 9

Виктория Любая
(лосиные лимерики ;))

***
Раз, возникла серьёзная тема:
«Лось лесной – представитель тотема»…
Вот возникла, лишь раз,
а по ней
и сейчас
диссертации
                пишет
                богема))))