По краю

Алексей Якимов
По бровке по самой, по самому крайнему краю
Иду без страховки, рискуя упасть в пустоту...
Оттуда возврата не будет - я всё понимаю,
Но где-то в душе я хранить продолжаю мечту
О том, что однажды, сорвавшись в бездонную бездну,
Я крылья расправлю и вдруг воспарю над землёй!
Не сгину бесследно, не кану во тьму, не исчезну,
А буду летать, окрылённый и вечно живой...