Болдинская лОсень 2017 - 7

Виктория Любая
(лосиные лимерики ;))

***
Жил когда-то лось странный Антошка –
помогал… рыть крестьянам картошку.
«Эй, крестьяне идут!..» –
Глядь,
а лось уже тут
и кваску прихлебнул уж немножко)))