***

Катерина Корабельникова
Все, что в душе играет, ярким огнём горит;
Все, что внутри танцует, светится как софит -
Все это только звуки, только слова и мысли,
Что возраждают чувства, вмиг пробуждая искры.

Все это счастья блики в недрах бездонных глаз.
Все это новый импульс, что проникает в нас.
Радость твоей улыбки, краски твоей любви
дарят мне вдохновение и говорят: "Живи!"

Ты - мое солнце, радость, крепость, моя броня.
Всех этих слов не хватит, чтоб описать тебя.
Тёплый июньский ветер сердце волнует вновь.
Ты ведь моя награда, ты ведь моя любовь!

13.06.17