просто про любовь

Дмитирий Сашин
Ты знаешь, жизнь простая штука,
Всё видно, прям как на ладони,
Люблю тебя, хоть одинокий,
Здесь далеко, в тайге глубокой.
Люблю, как любит мать природа,
Всех чад своих, не зная меры,
Люблю так просто, словно верю,
В то, что ты одна на белом свете,
Люблю, как ветренный рассвет,
Влюблён в луч солнца золотистый,
Люблю, хоть рядом тебя нет,
Ведь всё равно душа с тобою,
Люблю, другого слова нет.
И я богат своей любовью…