Поэтам

Антонина Селихова
Наши стихи созвучны.
Пишем мы все обо всём.
Может быть внуки лучше
Нас напишут потом.

Пусть наши примером будут.
И в память осядут легко.
Читаются в  праздник и в будни.
И в узком кругу. Далеко.