Когда его нет...

Мария Меняйкина
Когда его нет-умирает душа
И тлеет ненужной,сгоревшею спичкой
Живешь в безразличии,еле дыша
Не жизнь и не смерть. Просто так. По привычке.
Когда его нет,замирают часы
И пульс почему то сбивается с ритма
Нельзя. Невозможно прожить без любви
В таком суматошном и бешенном мире.
Когда его нет,сны теряют свой цвет
И смысл куда-то теряется то же...
Ведь лучше него и таких больше нет!
Он просто нужнее других и дороже..
Обнимет,и сразу отступит вся боль
Разлука,она,как ни странно,сближает
"Любовь"-это лучший для сердца пароль
Но только не каждый пароль этот знает..