Ворона и бордюр

Константин Политти
Шла ворона по бордюру,
Но окрашен был бордюр.
Лапы вымазала сдуру
И испачкала бордюр.

Красотой сего бордюра
Дворник озадачен был.
Дальше промолчу…. Цензура.
Всё что он там говорил.