Не торопите...

Ирина Вединова
А мысли мои тянутся к тебе,
Как руки к небу из пучины моря.
С тобой во сне, порою,
                жарко спорю
И плачу
     об утраченной мечте.
И домик выбеленный -
             предо мною,
Звенящим виноградом осенен,
И жар объятий снежною зимою,
И этот взгляд...
          Неповторимый он.
Вот так живу:
         не мало и не много.
Наверно, за себя и за тебя...
И клину журавлей
          шепчу в дорогу:
"Не торопите, птицы,
                в Высь меня."

                09.01.2013