Школа жизни так мудра, вывернет всего сполна

Троян Людмила
Грехи  нас принижают, сбивают  нас с пути,
Они  несут  страдания  для  тела  и  души.
Работу над  ошибками  полезно  выполнять,
Чтоб в новом воплощении грех не исправлять.
Надо  не  лениться  и  к  цели  нам  идти,
Будет  стимул в жизни и радость для  души.
И чтобы  не  случилось,  гармонию  держать
Нас будут  силы  мрака  к  ссоре  подвергать.
Но мысли в позитиве в  мир  будем  посылать,
Чтоб радость в этом мире могли мы наблюдать.
Школа жизни так мудра,вывернет всего сполна,
Настучит по голове, чтоб извлекли урок себе.