Стареем

Наталия Уралова Никитина
Пора мне уже от тебя отвыкать.
Ты занят всё время другими, другою...
И мне уже банк никогда не сорвать,
Я тихо старею, сгибаясь дугою.

Привыкла к твоим разговорам ночным
И больше давно ни к чему не ревную.
Ты тоже стареешь. И нету причин
Рассчитывать на перспективу иную.

18.09.2017