А если по стопке

Леонид Шанцев
А если по стопке
Накатим на брата.
Изменим походки
Мы с вами ребята.

Не в пьянке ведь дело,
Не даже в закуске.
Ох как надоело
Давленье на русских.

Собраться бы вместе
И вилы подправить.
Всех трахнуть на месте,
Корону поправить.

Ведь мы же в России,
А не в Гондурасе.
Но нас не спросили,
Зачем? Не х@я се!

А кто нас услышит,
Что жизнь дорожает.
Но «раб» наш чуть дышит,
Он в щуку стреляет.

Потом на экране
Бес порно сияет.
Как хреном в стакане
Туфту нам втирает.

Не уж то все бредни
Взад им не вернуться?
Всё брешут намедни,
Над людом смеются.

Один:"вы держитесь!"
Другой:"всё пучком".
Вы как не креститесь,
Не выйдет ладком.

Едите Россию,
Есть чем запивать.
За тягу к всесилию
Приходится врать.

Но ваш телявизор
Сплошной анекдот.
Ютуб не провизор,
А люди не скот.

Да вы прогадали
Пустив интернет.
За всё, что наврали -
Держать вам ответ.

17.09.2017