Высший суд

Людмила Ашеко
Ответчик на суде историю заплёл,
Наговорил с три короба, напутал:
То как-то там, то непонятно, мол,
А то истец придумал почему-то…
Но истина всегда приоритет истца –
Он от неё идёт, её он ищет.
От Свята Духа, Сына и Отца
Ждёт он суда, блаженный, духом нищий.
Когда духовных сил ему недостаёт,
Он полнит дух энергией священной
И пред судом спокойно предстаёт
Считая правды силу самой ценной.
На тайне хитрых дел поломана печать –
Всё изучило следствие дотошно,
За всё ответчик должен отвечать,
И от суда укрыться невозможно.