Ей так хотелось иметь папу

Раиса Дорогая
Ей так хотелось иметь папу, который дома б у них жил,
Заботлив был, любил бы маму и в садик доченьку водил.
Она украдкой наблюдала, как Сашу папа забирал,
Шнурки завязывал сыночку, с любовью, нежно поучал.

Ей так хотелось иметь папу и очень дружную семью!
Отца родного помнит пьяным, теперь живет в другом дому.
- найди хорошего мне папу! – дочь слезно просит свою мать.
- когда и где? Я так устала на двух работах… мне б поспать.

О, как хотела дочка папу и стала бабушку просить:
- давай с тобою на коленях мы будем Боженьку молить,
Чтобы непьющего мне папу и некурящего послал
Чтоб помогал и всю зарплату моей он маме отдавал.

Чтобы на море всей семьею мы отдыхали каждый год,
Благодарить не уставали Тебя, Небесный Добрый Бог!
Шнурки сама я научилась свои завязывать давно,
Пусть новый папочка нас любит и водит иногда в кино.


 Николай Вершинин 2

Тема очень актуальна,
И из жизни - всё реально!
Пусть всё в точку Бог сведёт -
Папа доченьку найдет!