Рубикон...

Анатолий Сергеевич Казаков
Дипломат,  полиглот,  европеец,
Украины  всея  меценат.
Был  Петру  он  попутчик, надеясь,
Что  Великий  моралью  богат.

А, когда нестерпимые  скрепы
Ощутил  непокорный  хохол,
Стал  мой  Сейм  Рубиконом  Мазепы,
И  Мазепа  его  перешёл.

9.9.2017.г.
Харьков