Избиение, как форма насилия

Лия Пьянкова
Отклик на «Женщинам, которых били» (Фемма) 
http://www.stihi.ru/2008/06/06/1667

Тема избиения?!
Это же насилие!
Это унижение
В кайфе от бессилия!

Женщины, которых бьют-
Просто, мазохистки,
Это-их страданья суть,
Они любят мистики.

Замечали это в них?-
Не реальностью живут,
Если рядом с ними псих,
Гениальность от них ждут!

В этом кроется секрет?
Но...это-чушь собачья!
И секрета, тоже нет..
Бить,любить-вот счастье?

Простите, если жестко,
Не терплю насилия.
У меня все хлестко-
Не люблю бессилия!

Лия Пьянкова   17.09.2017 23:33