Sie geschehen

Ýììà Êëåéí
   ~ !!! ~
    Wunder
                geschehen
                nicht ueber
                Nacht,
                sondern
                in jedem
                Moment
                wo wir
                an sie
                glauben.
                ~ !!! ~

Fuer Freunde:

Jeden Morgen beim Aufwachen haben wir die vierundzwanzig brandneue Stunden zu leben. Ein koestliches Geschenk! Wir sind imstande, auf eine Art und Weise zu leben, die uns und anderen Frieden, Freude und Glueck bringen kann.

 Frieden ist doch hier und jetzt gegenwaertig, in uns selbst und in allem, was wir tun und sehen. Die Frage ist nur, ob wir mit ihm in Fuehlung sind. Wir muessen nicht weit fortreisen, um uns ueber den blauen Himmel zu freuen. Wenn wir uns ueber die Augen eines Kindes freuen wollen, brauchen wir nicht erst unsere Stadt oder die engere Umgebung zu verlassen. Selbst die Luft, die wir atmen, kann uns eine Quelle der Freude sein.

 Wir koennen auf eine Weise laecheln, atmen,gehen und unser Essen zu uns nehmen, die uns mit der Fuelle des verfuegbaren Gluecks in Beruehrung bringt. Wir sind Meister im Vorbereiten auf das Leben, doch das eigentliche Leben gelingt und nicht so gut. Wir koennen zehn Jahre fuer ein Diplom opfern und sind bereit, fuer einen Job, ein Auto, ein Haus oder etwas anderes sehr hart zu arbeiten. Es faellt uns aber schwer, daran zu denken, dass wir in diem Moment lebendig sind, dem einzigen, in dem wir ueberhaupt lebendig sein koenen. Jeder Atemzug, jeder Schritt, den wir tun kann mit Frieden, Freude und Gelassenheit gefuellt werden. Wir muessen nur wach sein und im Augenblick leben.

 Wenn ein Kind laechelt, wenn Erwachsene laecheln. Wie wichtig ist das!!
 Unser Laecheln bestaerkt uns im Bewusstein und im Entschluss in Frieden und Freude zu leben. Die Quelle eines wahren Laechelns ist ein erwachter Geist. Also pflanze dein Laecheln und lasse die Erde erbluehen.