Странные люди

Сергей Мандрика Витебский
Нелепые мысли
и странные чувства,
нелепые действия
странных людей.
Нелепо и странно
плетётся Искусство,
искусным орнаментом
странных идей.

С душою ранимой,
толпою гонимы,
при жизни - изгой,
после смерти - кумир.
Нелепой тропой
чудаки-пилигримы
выводят на свет
заблудившийся мир.