Светлее стало...

Виктор Трунтов
Светлее стало, небо чище,
Душе уютней и теплей.
Того гляди, в саду засвищет
Морозным утром соловей,
Вспорхнут прозрачные стрекозы
Мерцая снегом на свету,
А белоствольные берёзы
Сквозь иней выкинут листву,
В полях утихнет стылый ветер
И позовут перепела…

Ведь ты единственную встретил,
Что вовсе рядышком была.

              Из дневника

                Нояб. 03г.