Береги команду

Олег Олс
В команде не должен
Появиться Гамлет,
Он будет победы
Отбрасывать в аут.

Он сделает Розенкранца
И Гильденстерна
Стержнем игры,
А они мертвы.

Он будет фолить
На красный картон,
Он скажет судье,
Кто на поле гондон.

Он отвергнет план
На игру и рацио,
Его ждёт в притоне
Друг Горацио.

Он всеми любим,
Но он всех и разрушит,
Он подсыпал тренеру
Яд в ужин.

Он поднимет восстание
В раздевалке
И погибнет с фанами
В перепалке.

2011 год

Отрывок из сборника стихотворений «Я — дерево, которое костёр».
Книга во всех форматах здесь:
https://ridero.ru/books/ya_derevo_kotoroe_kostyor/