Стихи

Валентина Шеломова
Стихи  -  не просто рифмы,
Стихи  -  в полете мысли.
Они, как бабочки летучи,
Они, прилипчивы как мухи.

И если начал ты писать,
Остановиться уж, не в силах.
Стихи – такая благодать,
Стихи – это трясина.

Вот и пойми и рассуди,
Что хорошо, что плохо.
Писать стихи, иль не писать,
И в чем тут ждать подвоха?