Девушкам, защитникам России!

Георгий Сергеевич Тюрин
ОТЗЫВ - 252, СВЕТЕ!

Георгий, сейчас очень много девочек поступают в военные академии после школы.А вдруг война, женщины тоже умеют воевать. С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   17.09.2017 21:45 

***

Дамы, ежели хотят,
Превращаются в солдат:
Вместо кухни - автомат!
Я за них, конечно, рад!!!

Фору НАТОвцам дадут,
Укрепляя наш редут!
Им, по силе - ратный труд!
Девочкам - Большой Салют!

Им  по  силе  ВДВ,
Как  роса  любой  траве,
Погранслужба  и  Спецназ!..
Супер, Девушки, у  нас!!!

Спасибо, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2017 08:26