Злой Человек - Злое Сердце

Лора Никулина
Слово вылечить может, а может убить.
Эту истину сложно оспорить.
Зло выходит из злых и к другому спешит,
Чтоб разрушить..., разбить..., уничтожить!

Если Ты не готов и впустил в себя Зло,
Оно мучает, жизнь отравляя.
Оно в мыслях твоих, как заноза сидит.
Внутрь проходит, в Душе поселяясь.

Злое сердце - в нём варево ада кипит.
Словно камень и кровь холодна в нём.
Ни любви, ни страданию места в нём нет.
Всё живое вокруг замерзает...

Нет ни чувства, ни слёз в нём, но ровно стучит.
Жертву ждёт, кровь из них выпивает.
Как вампир-человек, он живёт всем живым.
Живёт долго он, не умирает..

Те, кто рядом с ним, то ли живут, то ли нет.
Постоянно со Злом пребывают.
Тусклый взгляд, удручённо пугающий вид.
Как соломинку, ветром качает...

А вампир ухмыляется, злость в нём кипит.
День за днём он её разливает.
Всё плохое к нему, как металл на магнит,
Без конца до краёв прилипает.

Жизнь, как пытка, с таким человеком прожить.
Не живёшь с ним, а лишь существуешь.
Лишь избавившись, будешь ты птицей парить.
Светлый мир для себя вновь откроешь.

На Душе будет Мир, в Сердце - только Добро.
Словно в детство своё вновь вернулся.
Как под крыльями мамы и папы - тепло....
В ласке их и любви - растворился.

И никто..., никогда..., не обидит тебя!
Сила зла, сила тьмы - не вернётся.
Пусть покой остаётся с тобой навсегда,
Жизнь твоя освещается Солнцем!

Ты как в панцирь-доспехи себя заключил.
Зло пройти сквозь него не сумеет.
И поверь, что такую ты жизнь заслужил!
И Никто Помешать Не Посмеет!


25.07.2017г.           05.03.