Закат... 2

Елена Максимова 8
Закат в объятиях реки,
В истоме сладкой умирал...
На свет слетались мотыльки
Костра, что в поле догорал...

Его развел усталый путник,
Что ищет он в чужих краях?
Ему в дороге верный спутник
Луна и небо с криком журавля...


18 сентября 2017 год

(картинка из интернета)