Судьба моя, судьбинушка

Безуглая Вера
Ой, помню, как у мамочки
Я маленькой была,
На щечках были ямочки,
И ликом, как Луна.
Росла, забот не ведая,
Румяна, да  бела,
Походкой лебединою
Я по судьбе плыла.

Припев:
Судьба моя, судьбинушка,
Счастливый мой билет,
Не гнись от боли спинушка,
У гордых боли нет.
Не гнись от боли спинушка,
У гордых боли нет.

Вот, подросла у мамочки,
Как лилия в саду,
На щечках те же ямочки
И свет в душе несу.
Судьбой не обделенная,
на зависть всем вокруг,
Красивая, смышленая,
Да минимум подруг.
Припев:

Уж нету больше мамочки,
Но годы вдаль зовут.
Исчезли мои ямочки,
Да соли съеден пуд.
И дом наполнен внуками,-
Счастливая пора.
И пусть ночными муками
Не мается спина.
Припев: