Вновь снега, снега. снега

Зинаида Заякина
Вновь снега,снега.снега...
Замела Москву пурга.
Завалила все пути-
Ни проехать, ни пройти.

И,зажатой,как в тиски,
Мне покой не обрести.
Опускается зима....
Наступают холода.