Свет мечты

Олег Парабин
Умываю росой огород
И стелю над рекою туманы,
Из алмазов создав небосвод,
Объезжаем чудесные страны...

Поднимаюсь на крыльях к мечте,
До Луны долечу с откровеньем,
Расскажу о твоей красоте,
Что нет лучше тебя во вселенной...

И от нежности млеет душа,
Сохраняя на долгие годы,
От той радости, что хороша,
Появляются с зорькой восходы...