Мир повзрослеет и, вместе с вами... 18-09-2017

Александр Раданов
Я не знаю где Я в общем пространстве?
Оно всё во мне. Оно - это Я!
Ко всему Я в нём сопричастен:
То пространство всё - жизнь моя.

Я, в каждой точке творческих мыслей,
Словом и делом жизни творю....
Ваш мир, друзья, очень капризный
И Я его, как ребёнка, люблю.

Мир повзрослеет и, вместе с вами,
Он перейдёт на новый виток.
И вот тогда, другими словами,
Вы зазвучите, неся смысл меж строк!