Катя. Отсутствие логики

Анна Крещановская
Да, ты прав, в моём мире с корнем выдрана логика.
Ах, как ты ценишь её в нашем прекрасном деви'чьем!

Вот, например, у меня нет больше кролика,
Которого звали Катя. Она боязливо ворковала что-то по-птичьи.
Наигравшись, я вручила Катю в хорошие добрые руки,
Чьи ладошки истомили до смерти трепетное животное.
Катя, не перенеся нежности (или разлуки),
Сгинула прочь, ускакав в беззаботное
Царство.

Всё логично и стройно,
Если жить и не думать о том, что мучает.

Да, ты прав, в моём мире всё, как назло, беспокойное,
Сбивчиво-путаное и невезучее.

18.09.17