А за окном..

Алла Гуревич
А за окном, где облупилась краска рам,
Качает осень колыбель звезды-малышки.
Луна скривила желтый рот - зануда. Слишком.
Уже сентябрь разделила пополам.

Назавтра дождь обещан. Будет лить с утра...
Ну а пока лишь вечер, отдых, кофе, фрукты,
Счета, квартира, вещи и продукты -
Все куплено, оплачено  вчера.

А скоро выходной. Среда прошла.
Подумаем, решим, какие планы
Есть на субботу...посмотри - как странно-
Луна в окне на север поплыла...