Перемены

Алексей Орлов Спб
Что со мной, я не знаю теперь
Всё замедлилось как на картине,
Будто замерло для перемен
Неизвестных как воздух пыли

Не устроено, не расстроено,
Без движения и в ходу,
Но не ясно, где то течение,
Где то русло, в каком плыву

Это сон, это растворение,
Это кажимость, пелена,
Это тяжесть переломления,
Эта видимость - в никуда