Кратким многоточием -

Светлана Чаплыгина
Кратким многоточием -
Звездный листопад.

И трава нескошена,
Как заросший сад.

Тонкостью березовой -
Розовел рассвет.


Столько троп нехоженых
В этом мире нет.